День вчерашний

Татьяна Бутакова 3
                Никто не слышит крик души,
                Никто не видит взор угасший,
                Когда одна в ночной тиши,
                Я вспоминаю день вчерашний.

                Лишь лунный лик поймёт меня,
                Лишь он один протянет руки.
                Беззвучно в памяти храня
                Мои мечты и боль разлуки.   

                А звёзды кружат надо мной,
                Своих созвездий не меняя.
                И, словно бабочки весной,
                Порхают, дней своих не зная.

                2016г