В холодном майском небе

Леонидовъ Сынъ
В холодном майском небе – холодная луна;
С дождями, непогодой идёт весна-красна.
А ну, как под маской весенней к нам осень вернулась опять?
Послушные Божью веленью, сезоны развёрнуты вспять.
Нередко бывает сокрыто под доброй личиною – зло;
Сорвёте фальшивую маску – считайте, что вам повезло.
Сколь много является злобы под видом любви и добра,
Да здравствует Божие Слово и дух различенья, ура!