Любимой женщине

Вячеслав Евгеньевич Семенов
Нет ничего прекраснее на свете
Любимой женщины, одной на всей планете!
Чей светлый образ, что в душе живёт,
В делах, стремленьях силу придаёт!

Чьё притяженье как земной магнит,
Сквозь расстоянье так к себе манит!
Судьбу свою хочу благодарить,
За то что ей, стихи могу дарить!

Её включил я в круг своих друзей,
Из самых близких мне и дорогих людей.
И от неё зависит всё теперь,
Войти в него или закрыть ту дверь!

Решил нарушить тишину молчанья,
Настолько хрупкого, что не забыть никак...
Порой бывает мало осознанья того,
Что Она есть! Хотелось большего, но как?

Я буду ждать надеясь на согласье,
Быть может всё таки она поймёт,
Что вместе быть-простое жизни счастье,
Доступное для тех, кто его ждёт!

  Октябрь. 2015