Сижу на диване

Елена Фэйт
Сижу на диване, жду мужа с  ванной,
Не ем и не пью, сериал не смотрю.
Три целых минуты, нет его тута,
А я так сильно грущу, ничего не могу.

Сижу на диване, в красивой пижаме,
Жду дорого, с работы, с учёбы,
Суп наварила, котлет накрутила,
О себе не могу, его только жду.

Сижу на диване, реву в скайпе маме,
Где же он где, забыл обо мне.
Ушёл он за хлебом вечером в среду,
Прошло полчаса, в курсе родня.

Сижу на диване, в соплях и нирване,
Со мной алкоголь, мужу укор.
Пришёл вчера пьяный, сказал, был с друзьями,
А как без меня? Я ж дома одна!

Сижу на диване, осталась одна я,
Не вынес контроля, ушёл к другу Коле.
Закончилась жизнь, хоть Богу молись:
Верни дорогого, родного такого,
Нет больше меня, раз ему не нужна.