Без Христа или с Христом

Женя Зорин
Не копи сокровищ горы
Здесь, на бренной сей земле!
Ведь и моль, и ржа и воры
Все расхитят! И во мгле

Ты останешься без Бога
Свою вечность коротать.
А нажитое «богатство»
В мир иной – с собой не взять!

Вот тогда – ты пожалеешь
И поймешь, как оплошал,
Что сокровища на небе
В свое время не собрал.

От тебя, мой друг, зависит,
На фундаменте каком
Дом ты в Вечности воздвигнешь:
Без Христа или с Христом!

И наследниками неба
Будут, явно, только те,
Кто построили при жизни
Вечный Дом свой на Христе!