Ожидание

Тамара Холодова
Слышишь: непоседы - ветры
к вам летят с просторов юга!?
Много сил у них, игривых,
солнце в непослушных гривах
заплетает ленты света...

Сад, наполненный цветеньем
белым яблонь, очарован
звоном пчёл и птичьим пеньем.
Луг в обьятьях сладкой лени
спит, цветами зацелован.

Подожди ещё немножко-
постучит июнь в окошко,
он поднимет буйно травы.
И в парфюме лип кудрявых
Ощутишь ты запах счастья...
счастья жизни, лета,
света...

И прольются нежно строки
песни, что ещё не спета