Я встретила тебя

Татьяна Крестикова
Люблю. И больше ничего не надо.
Тихонько раствориться хочется в тебе.
Люблю. Душе высокая награда.
Теперь идти мне легче по судьбе.

Я встретила тебя. Пусть это счастье длится.
Ведь не случайно в жизни так произошло.
Я, как умею, буду за тебя молиться,
Чтоб долго, долго у тебя все было хорошо!





                23мая 2016г.