Я место приготовлю для любви

Андрей Гуров 01
Я место приготовлю для любви,
Накрою белоснежную постель.
И буду ждать в бушующей ночи,
С надеждою прильнуть губами к ней.

Пусть сердце станет домом для нее,
Вином пусть будут нежные слова.
Забуду одиночество свое,
Пусть ты уйдешь - останется она.