Неочёмность

Дальше Только На Атомы
Пора бы уже наверное отыскать свой дом
Перестать плескаться, как водка, джин, или ром
Я, чёртов взрослый с Марианским умом
Лодка, перевёрнутая вверх дном.

Сколько себе самому не лги
Время придёт отдавать долги.
Чувства наши, бессовестны и наги.
На подъём легки.

Вытащить душу бережно, из запутанной западни
На ходу, не жуя, поскорее глотая дни.
Сотни тысяч людей не могут заснуть одни
Если в них не горят огни.

Если в сердце давно не горит надежда
Маски чужие, чужая одежда,
Ты пугаешься как бы прочим между
Не остаться слепым невеждой.

Беги каждый день за самим собой
Бесконечно нелепый герой
И не важно, целый орех (орех гнилой)
Пой, пока не найдёшь покой.