Прими мое несовершенство

Татьяна Дадаева
Прими мое несовершенство.
А может блажь или блаженство.

Все, что назначено судьбой.
Весь мой зовущий непокой.

Слова любви шепчу  тебе.
Здесь, на земле, а не во сне.

Прошу, прошу, прошу, прошу
Спешу к тебе , пока дышу.

Так хочется тебя  понять,
Услышать, ласково обнять.

Вдруг не посмею все сказать
И не получится позвать.

Уйду туда, где только ночь
Никто не сможет там помочь.

Там неба нет и нет луны
Лишь сон, сокрывший все мечты.

Там нет весны, а только тьма
Накроет тенью навсегда.

И не успею. Ну, и пусть.
А может я опять вернусь ?

Хочу такой же, как была
Ну, до того, как умерла.

Найди меня. Прости, прости.
Я жизнь люблю, хочу цвести.

И до своих последних дней
Не буду знать других страстей.

И в одиночестве моем
Ты станешь утешеньем, сном.