Интерпретация танка Идзуми Сикибу

Виктория Углянцева
Арадзаран
Коно ё но хока но
Омоидэ ни
Има хитотаби но
Ау кото мо Гана
/Идзуми Сикибу/

грядёт разлука
ведь жизнь моя так кратка
но есть желанье
и в мире горнем верить
что встретимся с тобою…