Не прости меня...

Агата Грук
Бурю эмоций сменила, банально, тишь...
Нет оголтелости... Точка? Жирная клякса!
Ты меня, знаю, конечно же, не простишь,
Что за тебя не стала я дико драться...

Я - ни теченье реки, ни сама река...
Давно превратила жизнь меня в изваянье...
Ты не прости меня... Да, и от греха -
Имя забудь... /Я - не твоя Наталья/.

...Имя сменю, город, дом и саму страну...
Дабы не помнить того, чего не было с нами...
Холодную я тебе объявила войну -
Только бомбить тебя буду вещими снами...

...До белых костяшек на сжатых твоих кулаках,
До скрипа зубов, до крика немого от боли...
Я "без пяти" была на твоих руках...
Но не хватило ни сил тебе... и ни воли...

Бурю эмоций сменила, банально, тишь...
Я ускользнула из рук, но из памяти - сложно...
Ты меня, знаю, конечно же, не простишь,
Что не разглядела лица под фальшью и ложью...