С неба дождь, вода в подвале...

Александр Парунов
С неба дождь, вода в подвале…
Ты придешь? Да нет, едва ли…
И весь день я тихо маюсь,
Не надеясь – дожидаюсь…

А под вечер – стук у двери.
Ты приехала! Не верю!
Стол и свечка,легкий ужин.
И никто нам здесь не нужен.

Губы шепчут что – то, просят,
Нас в безвременье уносят -
В одеяле, в идеале...
- Ты уедешь?
                - Нет, едва ли…



***
А продолжение здесь. Обязательно прочтите (иначе, кайф останется не полным:
***
Звезды – искорки костра,
Или - в небе свечки.
Их зажгли нам до утра
Ино-человечки.

Чтоб глаза нашли глаза
Смело, без испуга.
Чтобы через все нельзя
Мы нашли друг-друга...
......................
А когда рассвет пришел,
И погасли свечки,
Мы купались голышом
На заре, на речке…