И. Ш

Анна Эссекер
Жизнь течет как-то мимо...
вот и весна прошла босая...
Не люблю тебя больше, любимый!
И Цветы к ногам не бросаю.
Не кляну, не прошу, не плачу,
Не тяну тебя за собой.
Я по-прежнему верю в удачу
И в тебя, любимый мой....