Я встретила Вас...

Екатерина Ольгейзер
Я встретила Вас на празднике. Как искусно,
Меня увлекали с собою, но выиграв спор.
Ушли навсегда, оставили мне и чувства,
И вечный вопрос.Неоконченный разговор.


Мы позже встречались на улице. Зимней вьюгой,
Мороз нарисует на Вашем окне узор.
Мы встретились,да, но не знаю узнали друг друга?
Конечно узнали, мурашками взгляд в упор.

Минутами время закрыло в прошлое дверцы,
Мне нотами ветра вечность теперь споет.
У Вас оказалось, так страшно,не было сердца,
А я Вам чуть было не отдала свое.