Отрада

Ольга Огнёва 2
Отрада

По траве новорожденной дождь весенний в пляс пошел,
Солнца лучик яркий теплый в ней себе приют нашел.
Заискрились перламутром бусинки дождя в траве,
И повисли словно серьги на молоденькой листве.

Надышаться насмотреться мало мне,  ах мало мне,
Пролететь бы, по просторам мне на сказочном коне,
Чтобы в сказочном полете облететь весь милый край,
Ах, родимая природа, моего ты сердца Рай!
23/05/2016