А я мечтала...

Таня Вульф
А я мечтала сочинять стихи,
Мечтала петь и танцевать, блистать на сцене.
Но, видно, за какие-то грехи,
Мне суждено работать в офисе в две смены.

А я мечтала о любви, да как в кино,
Где поцелуи, ссоры, слёзы, свадьба, дети.
Прошло лет десять, нет детей, - и всё равно.
Нет слёз любви, где все же чувства эти?

А я мечтала весь увидеть мир,
Увидеть горы, реки, водопады, скалы...
И вроде, глобус весь уже затёрт до дыр.
Но не сбылось, о чём я так мечтала.