Дарье

Анна Эссекер
На небо темное смотрю,
а вижу глубину.
на голые стволы смотрю,
а вижу яркую листву.
Не ветер - мягкий ветерок
запутался в кудрях.
Ты нежный мамин ангелок,
тебя качаю на руках.
Ты спишь, спокойная моя,
вся кротость на лице.
Тебя качаю, как волна.
Спокойной ночи, сердце.