На небе ангелы

Светланка Багрова
На небе ангелы друг другу крылья поправляют,
Перёд полётом к матушке, к Земле.
А мамы на Земле детей рожают:
Летят к ним души ангелов во мгле.

На небе ангелы решают научится,
Законам радости, принятия, чудес.
Вниз нужно им для этого спуститься
Покинуть дом: оставить рай небес.

На небе ангелы так смело выбирают
Свой опыт будущий: и радость, и печаль.
Пока они на небе - точно знают:
Путь будет трудный. Им себя не жаль.

На небе ангелы, предчувствуя все тайны,
С любовью маму выбирают для себя.
И к ней они приходят не случайно,
Она научит их душой прожить,  любя.

На Землю ангелы летят и крик малютки
Нам радостную весть несёт в себе.
Услышь, остановись,  хоть на минутку!
Вдруг ангел прилетит теперь к тебе?

25.04.16.