Сегодня глядя на тебя...

Александр Братских
Посв. Наталии Ш* из "СБЕРБАНКА" ...

Сегодня глядя на тебя
Я вдруг придумал бегуна ...
Бежал он лихо по дорожке
Хотел быть здоровей немножко

Бежал. С него пот лил градом ...
Старался он. Калории сжигал
И не было тут никакой преграды
Чтоб он медаль свою не взял

И вот окончен был забег ...
Бегун прославил XXI век
Он встал на пьедестал почёта
С медалью и цветами ... То-то ...

Игра сделана на HTML 4.0, JavaScript + использовалась библиотека jquery

23 Мая 2016 г.