министерство внутренних дел

Фансара
Моя реакция на твое соприсутствие
измеряется амперметром.
Отвечая перед присяжными,
я чувствую страх.
В жизни является неважным
бытие в разных странах.
Но грустно быть странным
в твоих глазах.

Реальность игнорирует мое пространство.
В поисках места в мире
я запираю свои мысли
в чужих квартирах.
Даже если тебе сложно
осознавать предложенные слова,
сочетай их в образы
и передай врагам.
Близкие разберутся сами,
каким следовать шагам
на картах смыслов
в моих стихах.

23 мая 2016г.