Love is

Ксения Островская
Ты хочешь сладко есть и мягко спать,
И чтобы она не уставала тебе шептать
О том, что ты лучший в этом мире,
Вытирая капли твоей мочи на сортире.

Это та самая девушка на все сто!
Будет нужно - она подтолкнёт твоё авто,
С работы будет встречать в шёлковом неглиже,
А на выходных уберёт в твоём гараже.

Она будет рада тебе абсолютно любому,
И даже не заметит твою лишнюю хромосому,
Только бы ты носил с Франклином картинки
И всё исправно было на уровне ширинки.

Для неё пустяк все твои недостатки,
И сама она без малейшей женской загадки.
Не ревнует к другим, не выносит мозги,
Лишь бы не показали инфекций твои мазки.

Пусть она тебя и не трогает глубоко,
Зато, приятель, с ней будет совсем легко,
Правда податливость может скоро надоесть,
Но ты же хочешь спокойно спать и вкусно есть.