Пусть заходит воздух свежий

Михаил Остяков
Пусть заходит воздух свежий
Пусть дышать я буду жизнью
Сердце наполнится надеждой
Чудовище обратится пылью

Пусть огонь в глазах зажжётся
Сознанием вернусь я в детство
Пусть душа моя проснётся
И провалит разум с треском

Ведь я не могу так больше
И как быть мне, я не знаю
Как поступить я должен ?
Я уже всё ближе к краю

Словно ведьма наложила чары
И зверь правит моим телом
Я лишь хочу начать сначала
Когда меня услышит небо ?

Но я смерюсь с падением
В прошлом оставлю шрамы
Попросив у души прощения
Я освобожу свой разум

Я приду туда, где не был
Достигну, чего жажду
Следуя вперёд за светом
Я доберусь однажды

Делая шаг за шагом
Слушая голос сердца
Я оставлю всё, что важно
И возвращусь рассветом

И вдохну я полной грудью
Этот воздух свежий
И дышать я буду жизнью
Вернув свой облик прежний