3. 1

Яна Стружицкая
Однажды , вы спросите , где моё сердце .
Почему всё так одинока и холодна.
И постучитесь опять в мою серую дверцу.
Я скажу вам, что так же одна.

Помню, любимый глаза и губы твои,
Тот вечер чудесный и глупую ночь.
Все говорили - ошибки мои.
А я всем твердила, хочу похожую дочь.

Не слышу я тех, кто кричит за спиной.
Иду я в туннеле , света не вижу
В рубашке той, что пахнет тобой
Иду я и тихонько себя ненавижу .