Чужая

Ольга Мысак
Я падаю в небо, я падаю к звёздам,
Легко я взлетаю волнами над морем,
Я буду весёлой, я буду серьёзной,
С душой соглашаюсь, а с сердцем я спорю,
Стремительно падаю в омут закатов,
Карабкаюсь страстно над скалами жизни,
Я в прошлом себя потеряла когда-то,
Я падаю к звёздам всё ниже и ниже,
Взлетаю в рассветы я над облаками,
Взлетаю над душами и над судьбою,
Тебя отдавала своими руками,
Лечу я, чтоб встретиться снова с тобою,
Я буду весёлой и буду бесстрашной,
Я буду беспечной и самой счастливой,
Закончилась повесть красивая наша,
Осталась любовь, и она терпелива …
Над всеми страстями земными взлетаю,
И падаю к звёздам, в воде отражаясь ...

Дотронусь до солнца, сгорю и растаю,
Но так для тебя и останусь чужая …

2006 г.