***

Дмитрий Сковородин
Люблю я вас , но растования гореч
Разделит нас , поделит навсегда
Пути у нас различны , но по соре
Увидим мы , что вместе хоть куда

Узнаю я , что друг мой школьный рьяно
Бросаясь в жизнь , про нас всех позабыв
Вдруг обернеться , жизнь ведь без изъянов
Встречает лишь великих и больших

А мы простой народ , мы вечно за свободу
И мы свободны , но зависимы чутка
Зависим мы от власти , но заботу
О близких мы не бросим никогда

Хоть будем мы так близко , но далече
Излечит раны грусть , но кровьюшки изпьет
Ну что поделеть , жизнь не будет легче
А будешь плакать , то и по тебе пройдет

Но вместе если будем то мы сила
Пусть будет разделять пути нас даль
Но это лишь дорога , что убила
Десятки судеб , погубив мораль

Но все же мы общаясь не забудем
Коль там душе живет лишь огонек
Мы помнить сильно очень долго будем
Пока в душе летит хоть мотылек

Мы вспомним точно знайте и откроем
Те взоры дружбы , ласки и любви ,
Но знайте люди мы свое отвоем
Так вот и ты свое от жизни оторви...