Любила не тая

Людмила Логинова 01
Я мечтала о вечном,
Любила не тая.
И в платье подвенечном,
Сердце до частички тебе я отдала.

Кольцо было на пальце,
И трепет алых губ.
Шептал,что скоро пройдут ненастья
И все невзгоды нас обойдут.

Любила верно я и нежно,
Любила не тая.
Но пользовались чувствами не брежно,
Разбили сердце,сожгли душу до тла.

А я всего-то ведь хотела,
Любить и быть любима.
Я жизнь новую в любви дарила,
Не зная,что ждёт меня.

И нежный шелк плечей моих,
И грозные взгляды среди ночи.
Слова твои под дых,
И синяки на плечах и налитые морем очи.

Тебя ценила,берегла
Носила в знак верности кольцо на пальце.
Но любовь твоя прошла,
Сломала мои пяльцы.

Я не сумела,не сберегла
Твоих добрых чувств.
Я всё потеряла,что могла
Молодых своих безумств.

Я за тебя всё дорогое отдала,
Бесценное и не вернуть теперь.
А тебе то что,ты ведь гора
Свернувшая шеи восходящих потерь.

Мой мир перевернул,
Убил во мне ты все святое.
Ты забрал добро,любовь и мир,забрал и не вернул.
Ты разрушил всё и двери затворив,отдал мне все простое.

Скажи зачем?Зачем так поступил?
Почему не ценил моё добро.
Я тебе всё, впустила тебя в свой мир,
А ты погубил его.

Да,я ушла,ушла не от хорошей жизни.
Но ты меня пойми,
Ты мне разрушил всё,всё до крупицы.
Всю правду ты услышь,её наконец прими.

Я не вернусь,ушла я насовсем
И боль сумела я унять.
Любовь прошла,смогу я теперь верить далеко не всем.
И вряд ли смогу кого-то я принять.

Твоя заслуга,что я сильней.
Тебе на том спасибо.
Я стала гордой и смелей,
Боль во мне новые качества открыло.

Я многое теперь могу,
Все и не расскажешь.
Я нравлюсь теперь всем,
А главное я ангелом своим любима,об этом сам ты знаешь.

Я к тебе остыла,
И больше не тянет меня к тебе.
Знаешь,но я не простила
То,что сделал ты мне.