путин поднял пенсионный возраст чиновников

Владимир Вода
...
Похоже на анекдот, в котором щуку за преступления приговорили к утоплению. Надо наоборот запретить после 60 лет чиновникам занимать руководящие посты.
Самара
...
В 59,9 уволится и в 60 на пенсию. А после можно и снова куда нибудь пристроиться.
Пермь
...
Депутаты и сами
на пенсию не хотят.
Москва
...
При их зарплата можно работать вечно.
Московская область
...
Вместо "золотого парашюта" дополнительные пять лет у кормушки.
Москва
...
А после осенних выборов и всем остальным поднимут.
Екатеринбург
...
Пока начали с чиновников обкатывать. Вдруг на забастовку выйдут? А потом и до нас быдлов доберутся. Хотят чтобы мы сдохли на работе.Или от возраста и болезней, или от голода с нищенскими зарплатами.
Курган
...
В Совет Федерации внесена кандидатура Ю. Чайки для назначения на должность генпрокурора , это как поощрение за бездействие прокуратуры в борьбе с массовым воровством всевозможных чиновников!!!
Москва
...
ХОРОШО А КУДА МОЛОДЕЖИ ИДТИ МОЖЕТ СКАЖЕТ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК
Екатеринбург
...
У нас по конституции - равноправие полов. Так чё ж так несправедливо-то?
Черноголовка

А где она справедливость???
...