страсть без любви взаимно пуста

Караханов Ашот Эдуардович
Не может быть души явленье
прекрасней чувства как любовь,
но страсть и всё же, тем не менее,
так понимается без слов.

Без слов любых – любых народов
без звуков смыслов даже слов –
страсть применима очень твёрдо
в определенье без полов.

Без потолков, без стен и чувства
без мыслей и побочных сцен
страсть без любви взаимно пуста
в любом сценическом лице.
20.07.15.