Возможно, я сошёл с ума, когда встретил тебя

Михаил Остяков
(Рэп)

1:
Возможно, я сошёл с ума, когда встретил тебя !?
И, возможно, мои чувства к тебе это яд !?
Но, Боже, как приятно на себе ощущать !
Эти тёплые глаза, их любящий взгляд !

Ты извращаешь меня, заставляешь грешить.
Но я не в силах позволить себе так жить.
Ты должна понять, я должен уйти.
И я надеюсь, ты сумеешь меня простить.

Я благодарен за многое нашей любви.
Я благодарен за возможность быть живым
Я умоляю тебя, ты только не грусти.
Я просто боюсь не выйти сухим из воды.

Я сделал бы многое, чтобы быть с тобой.
Я бы многое отдал хотя бы за одну ночь
Но не могу, такова моя участь и роль.
И ничто не в силах нам с тобой помочь.

Припев:

Никто не виноват, что так сложилась наша жизнь.
Никто не виноват в том, что я так решил.
Я вынужден бороться с собой изо всех сил.
Но вряд ли когда-нибудь смогу тебя забыть.

2:
Горят огни и любовь согревает наш мир.
Но вопреки тому, мы с тобою одни.
И никому не понять, что к чему в этот миг.
Ведь и не разобраться нам с тобою самим.

Я прошу тебя, меня ни в чём не винить.
Я сделал свой выбор и я буду с ним жить.
И вряд ли когда-нибудь я стану святым.
Но ответственность я буду до конца нести.

Я дал слово и должен его сдержать.
Прости.., но я не могу его вернуть назад.
Но кто тебе сказал, что ты должна страдать.
Забудь меня, прошу, но я люблю тебя, знай.

И когда-нибудь мы с тобой встретимся вновь.
И ты снова нарушишь мой сердечный покой.
Это будет новая жизнь, новая любовь.
В которой навсегда я буду лишь только твой.

Припев:

Никто не виноват, что так сложилась наша жизнь.
Никто не виноват в том, что я так решил.
Я вынужден бороться с собой изо всех сил.
Но вряд ли когда-нибудь смогу тебя забыть.