Забыл...

Владимир Бондаренко 92
Забыл...
        Преподает мне стон лишь,
О единенье нашем без границ -

Уйдешь...
        И понемногу вспомнишь
Бескрайность синих глаз, ночную дрожь ресниц.

Забыл...
       И бросил труд у основанья!
Надеялся успею наверстать -

Утратив...
         В спешке суть повествованья...
Я начал с предпоследних глав читать.

Забыл...
       Про гордость, ту что в грязь втоптали!
Про душу, что успел я обнажить.

Смотри...
        Как на кресте меня распяли,
За ту любовь.
            Тебе же с этим жить.