Разговор...

Жанна Калабаева
- Пол века достаточно?!
- Может быть мало?!
я только себя наконец осознала,
что Божией милостью живу и дышу,
еще лет 50 у него попрошу.
чтоб вспомнить грехи и покаяться всуе,
быть может прощение всё-таки будет...