Рифмоплёт

Елена Буданцева Ившина
Я нынче уловила мысль одну,
Читая в одной книге эпиграммы,
Я волк, который воет на луну,
А не поэт и не шучу ни грамма.

Казалось мне, остро моё перо,
Строка моя легка и речкой льётся,
Я слёзы проливаю, как Пьеро,
Надеясь,  чьё - то сердце отзовётся.

Чтож просто рифмоплёт я, не поэт,
Друзьям своим пишу на восхищенье,
И слов мне не хватает, знаний нет,
Но это способ самовыраженья.