Свободным. Посвящается всем тем, кого я не видела

Мика Данильченко
Мы раскиданы по чужим городам,
Где нас ни за что не поймут, никогда.
Мысли как каша. Обычно я в хлам,
От "вчера" не осталось "сегодня" следа.
Душу продали совсем не тому
(это уже не имеет значение).
Я партак набивала у себя на дому
На теле. Спиртовое было лечение,
А потом отношение.
Отречение.
Нас кидало во Львов и Ростов,
Таганрог, Севастополь, Калугу.
Мы никто, и никто не готов
Попрощаться навеки друг с другом.
Нас бросает в столицу столица
И по кругу стремится бег,
Невозможно забыть родных лица.
Летом.с неба. падает. снег.
Мы раскиданы по чужим городам,
По столицам и странам холодным.
Я, наверное, всё отдам,
Чтоб почувствовать себя свободным.