Отойдя, сгинул мрак...

Дмитрий 67
Отойдя, сгинул мрак.
Свет вокруг всё залИл.
Я люблю тебя так
Как никто не любил.

Тот родится для дня,
Кто душою поёт.
Ты поверь, что тебя
Лишь молитва спасёт.

Есть большой океан
Неземной красоты.
Здесь же прАвит обман,
В нём теряешься ты.

О, сестра! Не пустяк
Что в словах я излИл.
Любит Бог тебя так
Как никто не любил.


22.05.2016