я хочу оставить тебе послание..

Асада
Я хочу оставить тебе послание..
Небольшое такое, детское.
Знаешь, а ведь это твоё призвание -
Веселить, заставлять забывать о светском.

Умилять меня, удивлять.
Полагаю, ты в этом лучший.
Никогда лишнего не кричать.
Иначе сольёмся незвучно..

Мы отношения начинали думая о том,
Что может быть полюбим, ну а чего б и нет?
А мы ведь полюбили, и теперь за то,
Что любим - нам горит зелёный свет.

Мы, может, мало вместе.
Доверия не внушаем.
Но не стоим на месте.
Мечты не сокрушаем.