Космические Силы Света

Юлия Мицар
Последний огонёк погас вдали,
В лучах прекрасных нового рассвета
Всех ярче звёзд сияют корабли
Непобедимых Сил Космического Света.

Границ меж нами не было и нет,
И где-то, за невидимым пределом,
Вселенской тайны разгадав сюжет,
Я прикасаюсь к вам легко и смело...

И не напрасно звёздные врата
Я тихо в своём сердце открываю,
Поэта совершенная мечта
Сбывается, весь мир преображая...

Последний огонёк вдали погас,
Оставив обещание ответа,
И никогда не покидают нас
Святые Силы Истинного Света.

22 мая 2016.