О Боге...

Сильвер13
***
Не поминайте  Бога всуе,
Он сам всё видит, что и как,
Пошлёт  забвенье, кто тоскует,
Поможет к счастью сделать шаг!
***
Бездетным даст на счастье сына,
Больным надежду обрести,
Из труса сделает мужчину,
Пособит  тяжесть донести.
***
Ответит вам на все вопросы,
Поможет в жизни смысл найти,
Лишь  обратись к нему: о Боже!
Свечу у образа зажги.
***
На сердце  сразу легче станет,
И ты почувствуешь тепло,
Душа метаться перестанет...
Всё смысл другой приобрело!
***
И не марайте руки кровью,
Не бейте в спину, словом злым,
И научись дружить с любовью,
И не завидовать другим!
***
А кто упал, подайте руку,
И нищих хлебом надели,
Не возжелай жены у друга,
Не оскорби, не укради!
***
Иисус Христос, небесный пастырь,
На всех имеет приговор,
И в час суда получит каждый,
Путёвку в Рай или котёл!
***
Не поминайте Бога всуе,
А обращайтесь по делам...
Господь, всё правильно рассудит,
И верный путь укажет вам!
***
)) иллюстрация взята из Интернета…