МОЙ

Мари Керм
Спотыкаясь, ушла,
Потерялась, забыла,
Где оставила обещания
Быть железной,
Сильной.
Бежала, куда, не знала,
Лишь бы не слышать,
Не видеть,
Не чувствовать
Этой облавы.
Наперегонки с разрывами
В области груди
Кричала: "Оставь, уйди,
Дай мне воздух...
Дышать...жить...
Глотать закаты, рассветы,
Верить в мою мечту
Под падение яркой звезды..."

Захлёбываюсь...
Стуками сердца...тишины...
Хочу думать-это все сон,
Не со мной...не мой крик души...
Миллионный раз
Попасть в эту лопасть,
Желанную мной когда-то,
Упасть..но встать,
Запреты взрастив, себя воспитав,
Убив то, что
Так поглощало..
Уничтожало меня...
И растоптав
Себя, его,
Бесконечных грехов колесо...
Всё!..

Думала- верила в этот бред,
И вот постучался в дверь...
Нежданный,
Казалось забытый,
Названный мной когда-то "анти-герой"...
МОЙ.
Отважнее всех отважных...
Свыше того самого слова "любовь"...