Марине Батмановой в День её Рождения

Максим Батманов
И Пусть Немного с Опозданием,
Я всё ж спешу сделать Признание!
Родной Любимый Человечек!
Всё Понимает!
Душу Лечит!
Собой являет стиль и культ!
Начитанна, Имеет Острый Ум!
И знает Слабости Других...
Чтоб неожиданно их Удивить!
С Днём Рождения, Маришка!!! (СВ(к))