Странник, бомж, неприкасаемый

Александр Добрый Селин
Странник,бомж,неприкасаемый!
Ему страшно средь людей,
Что своею голой правдой
Благородных растревожит он зверей!

Снова будет он распят за царство в небе
За любовь и за грехи чужие как злодей!
Плоть его сладка в насущном хлебе
И вино пьянит как кровь из его вен!