Русалочка

Ноукамментс
На безлюбовьи - рыба - раком рвёт
Мечты свои - на гроздья чёрных букв,
И обрывает вздох. И в свой черёд -
Встаёт на хвост, опершись на бамбук.
И оперившись, хочет - высоту,
Прижаться - изголовьем, в сердце - взглядом.
... И крылья тянет к тем, кто не был рядом,
Осознавая боль своих потуг ...

Ты выбрал. Выбрал птицу, но не тут.

Не выбранность вобрала рыбу ту,
И превратила в отголоски эха...

Забыть - не страшно, если - не зовут
По имени, по слову - наяву...

Ещё одна просроченная веха