В эту ночь мне не уснуть

Галина Коваленко-Стегасова
В час вечерний, час заката
Затихает все в саду...
Тянет с заводи прохладой,
Шмель ласкает резеду.

Ежик бегает по стежке,
Фыркнет, в лес он убежит.
Знает все пути- дорожки,
А на даче он транзит.

Ночь накинет покрывало
На цветы и на газон.
Все волшебной сказкой стало!
Может это сладкий сон?

Россыпь звезд на небо кинул
Маг, а может чародей?
И подставил месяц спину,
Чтобы стало всем светлей!

Что со мной уже не знаю...
В эту ночь я не усну.
Просто нынче я встречаю
Полстапятую весну...