Луну привязали

Борис Зофман
Луну привязали, висит над Землёй,
Нам некуда спрятаться, деться.
Бесстыже глядит, словно видит впервой
И места нет, чтобы раздеться.

А человек, как назло, привык голым любить
И темень подай ему тоже.
Готов он Луну в тот момент и убить
И дать по смеющейся роже.

Луна лесбиянка и любит смотреть
На страсть, на чужие потехи.
Она онанизмом из четверти в треть
Возбуждает себя для утехи.

Потом улыбнётся во всю ширь лица,
Глядит, не моргнут её веки.
Так наша любовь на Земле без конца
Луну сохраняет навеки.

Но человек любит прятать интимность свою.
На то его доводы вески.
И он во всех странах и в каждом краю
На окна купил занавески.
Борзоф  1992г.