Да

Виталий Логин
Ты полюбишь его нечаянно,
Как моря любят реки весной,
Ты полюбишь его отчаянно,
Словно не было встреч с тобой.

Уже любит тебя он, надеждою
В ожидании робком, томим
И любил, как кажется, прежде,
Когда была ты с другим.

Но зима снова сменит осень,
Ускоряя времени бег
И однажды сердце спросит:
"Тот ли рядом со мной человек?"

Ты разлюбишь его, печальная
В тишине звёздной, ночной
И на платье твоё венчальное
Смотреть будет кто - то другой.

Снова пчёлы весною встретятся
Принося своим детям мёд,
И душа в сомнениях бесится,
Обжигая чувства, как лёд...

Ты полюбишь его так преданно,
Сжигая мосты в огне,
Но будет тобой бывший преданный
Приходить к тебе ночью во сне.