Думы о большой политике - 2

Резанов Александр
   Думы о большой
                политике – 2
(Окончание:
«Мирового заговора может
Нет – есть экономики законы…»)

…Впрочем, нет, людскими же руками
Силы Тьмы вершат свои делишки,
И повсюду ссылочки мелькают,
Что «Пора убрать с планеты лишних:
Хватит «миллиарда золотого» –
Остальных всех вывести под корень!»…
Чтоб такую схему подготовить
Это же людей и денег море
Надобно привлечь. Причём потребно,
Чтобы все слились в едином марше
…Силы Тьмы, воюя с Силой Неба,
Козни строят злою волей нашей:
Люди сами всё организуют,
Соберутся и договорятся…
В мире было множество безумий
По вине самовлюблённых наций,
Чьи элиты гордо возомнили,
Что они вершат судьбу планеты…
Для координации усилий
Кто-то и плетёт возможно сети
Мирового заговора, чтобы
Ради денег, ради личной власти,
Жадность, равнодушие и злоба
Мир подлунный сделали зубастей…