Фуа-гра

Александр Виленский
Как бы мне заново родиться,
Когда навеки сгину в тлен,
Чтоб с лёгкой степенью дебильности,
Вписаться во Вселенский тренд..
Зрить про Брунгильду сериалы,
Донцову пачками читать...
И не искать бы идеалы,
И щастя в жизни не искать...
Ищу я идеал и щасте,
Но Солнца меньше, чем Ненастья,
Зла больше нежели Добра....
Такая братцы фуа- гра......