Слезинка, ты в моих глазах...

Татьяна Новикова 11
Ты шепчешь мне, слова признания
И с нежностью, боготворишь.
От слов, теряю я сознание,
Ну,что же ты,со мной творишь?

Как в дивном сне,я растворяюсь
Витаю,будто в облаках.
Мой милый,я тебе признаюсь
Слезинка,ты, в моих глазах.

Я, влюблена и нет сомнения
И расставанью не бывать.
Прошу Господь,благословения!
Частичку,счастия, мне дать.