Душа, покинув бренно тело

Свирина Нинель Анатольевна
И вечен Дух! Душа стремится
всё с Мировой соединиться!
.... Душа, покинув бренно тело,
в Пространство, к звёздам улетела!
Но тянет тяжесть грехов, вниз.
Жить иль не жить? - Вопрос завис.
*******
/ 23.05.2016 г. /