А ты знаешь, что такое любовь?

Аббяс Усманов
А   ты   знаешь,  что   такое   любовь?
- Человек  заполняет  в  тебе  пустоту,
А  когда   он   уходит  –
                ты  чувствуешь боль,-
Парашют закрутился, -
                стрОпы  не   расплету…
               
               
                ***